1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Воскресенье, 4 Декабря 2022

Новости гимназии

ПУШКИНСКАЯ КАРТА ДЕЙСТВУЕТ НА МЕРОПРИЯТИЯ ФИЛАРМОНИИ АКАДЕМИИ СВЯТИТЕЛЯ АЛЕКСИЯ!

Если эта статья показалась вам полезной, пожалуйста, проголосуйте за нее. Это поможет другим быстрее найти эту статью из множества других менее полезных.
( 0 Голосов ) 

Дорогие друзья! Теперь билеты на мероприятия нашей филармонии можно купить по пушкинской карте!
«Пушкинская карта» - социальный проект, главная цель которого - приобщить современную молодежь к культуре. Карта даст юношам и девушкам возможность посещать культурные мероприятия за счет государства. Для этого на счет каждой карты ежегодно будет зачисляться по 5 тысяч рублей. В 2022 году на карте 5 тыс. рублей. Неиспользованные средства сгорят в конце года!
Кому выдадут «Пушкинскую карту»?
Карту могут получить молодые люди от 14 до 22 лет включительно. «Пушкинскую карту» можно получить в электронном виде либо в «пластике».

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ?
• Зарегистрироваться на портале «Госуслуги».
• Подтвердить учетную запись.
• Установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура».
• Получить Пушкинскую карту — виртуальную или пластиковую карту платежной системы «Мир».
• Выбрать мероприятие из афиши в приложении.
• Купить билет в приложении, на сайте или в кассе музея.

Пластиковую «Пушкинскую карту» выпускают на основе платежной системы «Мир». Ее можно получить в любом отделении «Почта Банка» в Самарской области, они есть в любом отделении «Почты России». Для получения «Пушкинской карты» в пластике молодым людям достаточно будет предъявить паспорт и назвать номер СНИЛС. Карту выдадут мгновенно.

Как использовать «Пушкинскую карту»

Чтобы использовать средства «Пушкинской карты», достаточно выбрать мероприятие из афиши в приложении «Госуслуги.Культура». Купить билет можно тремя способами: в приложении, на сайте музея или театра или непосредственно в кассе. «Пушкинская карта» действует по всей стране, потратить средства с нее можно на приобретение билетов на спектакли или в музеи по всей России. Также потратить средства карты можно на посещение гастрольных спектаклей иногородних театров.

Карта бесплатная, платить за ее обслуживание не нужно. Если на кате осталась сумма, которой не хватает на покупку билета, то можно будет доплатить и совершить покупку. А вот пополнять «Пушкинскую карту» и использовать как дебетовую нельзя. Возврат билета, купленного по «Пушкинской карте» возможен, однако средства также вернутся на эту карту.

gLDJvU9ufxc

  • Комментарии не найдены

Архив новостей гимназии

Посетите наши сайты!

20220101
12144logo
 
emblema hram
 
sd54wdOiBPA-e1570383925289
 
palomnik
552221000

elitanacii

Достижения

0000001414141415288775410

НФ "ДЕОЦ"

99989898744

Кто на сайте

Сейчас 1150 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

made by KwebeK