1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Суббота, 18 Ноября 2017

написать письмо

Новости классов

Летние каникулы

Если эта статья показалась вам полезной, пожалуйста, проголосуйте за нее. Это поможет другим быстрее найти эту статью из множества других менее полезных.
( 7 Голосов ) 

Яркое, солнечное, теплое лето всегда пролетает незаметно. И как оно любимо детьми. Как же провели лето 2015 года тогда еще будущие первоклассники, учащиеся 1 «Б» класса? Вот и закончилось самое лучшее время года – лето. В основном, это лето я провёл у бабушки и дедушки на даче. Там замечательная природа, чистый воздух, озеро. Целыми днями я проводил у друзей: мы играли, шутили, смеялись. Каждое утро моя бабушка работала на огороде. Я не только отдыхал, но и помогал ей полоть грядки, поливать цветы, собирал колорадских жуков, а еще мы с дедом забивали гвозди, пилили дрова для бани. Когда приезжал папа после работы к нам на дачу, мы с ним ходили на рыбалку, ловили карасиков и выпускали их обратно в озеро. В конце лета мы с мамой и папой ездили на турбазу в Самару. Турбаза находилась на Волге. Там мы купались, загорали, играли в бадминтон и теннис. Мне очень понравилось это лето, но наступила осень, и я с удовольствием пошел в 1 класс.

Максим Басалаев, 1 «Б» класс

Этим летом я с мамой и братиком ездила на базу отдыха «Островок». Мне там очень понравилось. Там красивая природа, лес, горы, чистый воздух. Погода была хорошая, каждый день мы загорали и купались. Один раз я увидела на пляже змею, это был уж. Ещё было много чаек, они сидели на воде и вылавливаю рыбку. С нами занималась аниматор Лиза. Каждое утро мы делали зарядку, потом играли, катались на велосипедах и самокатах. Рисовали на асфальте, делали поделки из природного материала. Я сделала вазу с цветами и ёлочку из шишки. Мы с Богданом участвовали во всех конкурсах, в «Минуте славы» мы пели частушки. За это нам вручили грамоту и сладкие призы. Здорово мы провели время на базе отдыха. Я хотела бы съездить туда ещё раз.

София Широкова, 1 «Б» класс

Это лето запомнится мне на всю жизнь, потому что произошло много событий. Мы переехали в новую квартиру, и в новом дворе я подружилась сразу с двумя подружками - Алёной и Васелиной. Я очень обрадовалась, потому что боялась, что на новом месте останусь без друзей. В нашем новом дворе есть голубятня. Там живут голуби и кошка. Этим летом она родила двух котят. Мы с подружками каждый день носили ей молоко и корм, ведь котята маленькие, и ей нужно их кормить. Ещё я научилась кататься на двухколёсном велосипеде. Сначала я падала, потому что он для меня большой и тяжёлый, но теперь я катаюсь хорошо. Я научилась плести из резиночек разные браслеты и фигурки, и дарю их папе и маме, и своим подружкам. На даче мы с папой и мамой ездили на Волгу и купались. Вода на Волге холодная, а к берегу, где водоросли, подплывают маленькие рыбки и видно, как они ищут там корм. Мне нравится лето. Хотя больше я люблю зиму, потому что зимой можно кататься на коньках и на санках.

Веселина Щукина,1 «Б» класс

Этим летом я начала ходить в яхт клуб " Дружба". Самые яркие впечатления о лете связаны у меня с клубом. В июне я ездила на Усу и там, на протяжении 34 лет проходит парусная регата. Мы там живем в палатках, учимся сами добывать дрова для костра,сами готовим еду. Так же я научилась грести веслами на гребной лодке и даже самостоятельно катала маму. Мне удалось поучавствовать в соревнованиях. На катере вместе с тренером я выходила в море, чтобы взять на буксир тех, у кого упал парус. Я даже 2 раза сама выходила на маленькой яхте для начинающих " ЛУЧ". Я провела замечательное лето! У меня теперь есть много друзей и я умею управлять маленькой яхтой. А зимой мы будем учиться ходить на лыжах.

Маша Протасенко, 1 "Б" класс

Целых две недели этого лета я провела в деревне у своей тети. Деревня находится далеко от города, там очень красиво и свежо, по утрам кричат петухи. Познакомилась с новыми друзьями. Целыми днями мы гуляли на улице, играли, катались на качелях. Я научилась кататься на двухколесном велосипеде. Время пролетело очень быстро и за мной приехали бабуля и дедуля, забрали меня с деревни на дачу. Когда наступили жаркие дни мы с дедулей и бабулей ходили купаться на озеро, вода там была теплая и чистая. На даче я помогала собирать груши, поливать цветы, а также сама посадила бархатцы, которые выросли и украшают наш дачный участок. В один день мы пошли на озеро с моими подружками, соседками по даче и там поймали маленькую лягушку, я взяла ее в руки и мне было совсем не страшно, она была зеленого цвета с большими глазами, а на ощупь скользкая. Еще летом я ездила в Самару. Там мы посетили парк аттракционов, где катались на них, и у нас с папой была прогулка на лошадях: папа ехал верхом на большой лошадке, а я на маленьком пони. Было очень здорово! Я с нетерпением жду следующее лета, так как это время года, когда можно очень весело и разнообразно отдохнуть.

Анастасия Щербакова, 1 "Б" класс

Лето было хорошим. Не считая одной простуды. Когда стало жарко я с братом и сестрой поехали в лагерь. В нем было много детей разного возраста. Так же я познакомился с собакой Глашей. Она щенок быстрый и хитрый. Я решил ее подрессировать немного, а угощение положил на лавочку. Но она быстро съела корм. Потому дрессировка получилась лишь отчасти. Неподалеку была речка. Вода в ней чистая и прохладная. Мы все в ней купались. Еще переплывали на другую сторону. Близко от нас была большая конюшня. Мы собирали угощение для лошадок. Это были арбузные корки и яблоки. Лошади с аппетитом кушали и весело катали нас. И много чего еще было, что в одном сочинении не напишешь. Я радостно вспоминаю эти дни.

Захар Иванкин, 1 "Б" класс

05154554

Вложения:
Скачать этот файл (htmlimage.jpg)htmlimage.jpg894 Кб%2015-%09-%22 %0:%Сен%+04:00
Скачать этот файл (Иванкин Захар 1б класс.JPG)Иванкин Захар 1б класс.JPG2482 Кб%2015-%09-%22 %0:%Сен%+04:00
  • Комментарии не найдены

Архив новостей классов

Посетите наши сайты!

00000022
12144logo
palomnik

elitanacii

Достижения

mimg023

НФ "ДЕОЦ"

99989898744

Кто на сайте

Сейчас 530 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

made by KwebeK