1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Суббота, 25 Ноября 2017

написать письмо

Новости классов

3 в класс встретил Новый год и Рождество Христово

Если эта статья показалась вам полезной, пожалуйста, проголосуйте за нее. Это поможет другим быстрее найти эту статью из множества других менее полезных.
( 9 Голосов ) 

5145149794Динь-дон, динь-дон!

К празднику звонят.

Динь-дон, динь-дон!

В храме ждут ребят.

Динь-дон, динь-дон!

В церкви торжество.

Динь-дон, динь-дон!

Славят Рождество!

В этом году я с папой и сестрой ходила на ночную Рождественскую службу. В храме я встретила своих одноклассников. Я молилась и стояла у подсвечника. В конце службы нам раздали рождественские подарки. Домой мы вернулись в 4 утра и быстро побежали к елке, там нас ждали подарки от Дедушки Мороза. В этом году в подарок я получила красивые коньки. Какой чудесной была рождественская ночь! И так хочется увидеть родившегося Христа!

Ну где, скажите где, та звездочка горит?

Ну где, скажите где, где ослик тот стоит?

Дам ослику овес, укутаю платком,

А где лежит Христос, взгляну одним глазком…

Ну как, скажите как, к пещере той пройти?

Ну как, скажите как, мне Господа найти?

Ему я принесу игрушки все свои,

Подарки к Рождеству и с елочки огни…

У яселек вокруг зажгу я огоньки

Пусть Бога моего порадуют они.

Присяду в уголок, желая одного,

На господа смотреть и Мамочку Его.

Осипова Люда с мамой Людмилой Владимировной, 3 «В» класс

Вот и пришёл долгожданный Новый год, я нарядила ёлку и ждала подарков. Утром под ёлкой я нашла много подарков. 1 января мы всей семьёй пошли на праздничный молебен на начало нового года. В конце молебна отец Димитрий всех благословил и окропил святой водой. В ночь на Рождество я ходила на ночную службу, где причастилась Святых Христовых Тайн. Каждый день я с одноклассниками и Еленой Владимировной ходили на репетиции Рождественского концерта и 8 января я участвовала в нем. Я играла девочку Настю, которая со своим братом Алёшей стали участниками удивительных событий. События происходили во время рождения Христа. Затем была праздничная ёлка с играми и хороводами. Вот так прошли мои каникулы.

Халютина Светлана, 3"В" класс

Зимние каникулы я провёл хорошо и интересно. Новый год я встречал в Москве. В Москве я побывал на Красной площади и в храме Христа Спасителя. На Красной площади была ярмарка-Гум. На этой ярмарке я купил себе сувенир - это была Спасская башня. Перед Рождеством Христовым я с бабушкой и дядями поехал в храм помолиться на праздничной службе. Когда мы приехали в храм, мы увидели много людей. Помолился на праздничной службе я недолго: всего полтора часа. На следующий день я помогал накрывать на стол и звать гостей. Вечером к нам в гости пришли бабушка и дедушка. Праздничный ужин был очень вкусным. Он был посвящён Рождеству Христову.

Чупров Михаил, 3 «В» класс

Новый год я встретил дома с родителями. После 12:00 мы пошли запускать салют и петарды. Соседи вынесли столы и угощения и началось общее веселье. А на Рождество Христово мы поехали поздравлять мою прабабушку, которой исполнилось 88 лет. А потом мы заехали в Храм, чтобы поставить свечи в честь праздника. Мне очень понравились эти два праздника.

Мясников Иван, 3 «В» класс

31 декабря накануне Нового года мы всей семьей пошли к бабушке поздравить ее с наступающим праздником. Когда мы с сестрой подошли к бабушкиной елке мы увидили подарки, которые подарил нам Дедушка Мороз. Под елкой был подарок, о котором я долго мечтала. Моя мечта сбылась в новогоднюю ночь. 6 января мы всей семьей пошли на ночную службу. В храме было очень много людей, которы стояли в ожидании встречи Рождества Христова. Служба была очень красивая и торжественная, с крестным ходом вокруг храма. После службы мы всей семьей сели за празднично накрытый стол, где поздравляли друг друга с этим великим праздником.

Рыбальская София, 3 «В» класс

Новый год мы встречали дома в кругу семьи. Накануне Нового года мы нарядили елку. Наряжали ее я и моя младшая сестренка, а родители нам немного помогали. Мы накрыли стол и стали смотреть интересную старую сказку в ожидании двенадцати часов. Еще мы фотографировались у елки и смотрели салюты. К сожалению, на улицу пойти у нас не было возможности, так как сестренка болела. Самый лучший момент Нового года - это, конечно, утро. Кода родители еще спят, а мы, с нетерпением бежим к елке. И в этот раз нас там ждали чудесные и такие долгожданные подарки. И теперь у меня есть большая книга о приключениях «Хоббита» и о «Властелине колец». Рождество - это чудесный праздник. Самый невероятный волшебный и лучший праздник, который встречают люди во всем мире. В сочельник, мы с сестренкой помогали папе готовить праздничный торт. Намазывали коржи, нарезали фрукты. А на Рождество, мы поехали в гости к бабушке и взяли с собой наш торт. Там собралась вся наша большая семья. Мы общались, играли, ходили кататься на санках и ледянках. Очень отрадно в такой великий праздник разделить радость со своими родными, близкими и любимыми людьми.

Загайнов Егор, 3 «В» класс

  • Комментарии не найдены

Архив новостей классов

Посетите наши сайты!

00000022
12144logo
palomnik

elitanacii

Достижения

mimg023

НФ "ДЕОЦ"

99989898744

Кто на сайте

Сейчас 196 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

made by KwebeK