1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Пятница, 17 Ноября 2017

написать письмо

Новости гимназии

1а и 1б на Красной горке

Если эта статья показалась вам полезной, пожалуйста, проголосуйте за нее. Это поможет другим быстрее найти эту статью из множества других менее полезных.
( 6 Голосов ) 

В субботу 26 апреля 2014 года мы были на празднике Красная горка в Фанни-парке. Красная горка - это девичий праздник, день свадеб, сватовства, выбора невест. Как не повеселиться!

В этот день в Фанни-парке состоялось важное событие: освящение и открытие нового колеса обозрения. После церемонии первым счастливчикам повезло прокатиться на нём. Теперь не страшно, и весь наш город как на ладони! 

С погодой, к сожалению, не повезло, и выступление фольклёрного ансамбля отменили, но праздник всё равно удался на славу. Мы не замёрзли, потому что ярмарка проходила в помещении, где раньше был каток. Там было тепло, а когда мы танцевали - даже жарко! Но сначала мы рукодельничали на мастер-классе. У Натальи Алексеевны мы шили цыплят, у Ирины Ивановны - зайчиков, а у Ирины Леонидовны - жаворонков. Многие дети сделали по три поделки. Вот молодцы! Ещё проводились весёлые конкурсы и эстафеты. Были призы! А потом со Светланой Фёдоровной мы плясали, водили хоровод по всей ярмарке, играли в ручеёк.

Красная горка - это очень весело!

Ирина Николаевна, классный руководитель 1б класса

 Знаете ли вы, что в детском парке «Фанни» открыли новое колесо обозрения?!  

     С высоты нового колеса обозрения открывается чудесный вид на город: даже с закрытой стеклянной кабинки хорошо просматривается набережная, храм, завод, дома, гимназия… Такое громадное колесо обозрения освятил наш батюшка о. Димитрий, чтобы Господь благословил это начинание и катание стало безопасным.

     А еще, каток в «Фанни-парке» превратился в игровую зону, где можно поиграть в подвижные игры, покататься на качелях или поучиться чему-то интересному в мастер-классах. Знаете ли вы, как из квадрата белой пушистой ткани сделать чудесного зайчика? А что получится из кусочка желтой пушистой ткани, бусинок и красного треугольника? Очаровательный цыпленок!

     А еще, у некоторых ребят цветная мягкая ткань превратилась в разноцветных птичек, готовых упорхнуть в пасхальное небо! Эти милые игрушки мы смогли создать в мастер-классах под внимательным руководством Сайдашевой Натальи Алексеевны, Бочарниковой Ирины Ивановны и Ирины Леонидовны. 

     А еще, в детском парке мы повстречали громадного бурого медведя и загадочного динозавра! Желающие смогли с ними сфотографироваться.

     Мы с большой радостью участвовали со Светланой Федоровной Тямковой и Ириной Николаевной Бутенко в самых разных конкурсах, хороводах и получили призы и аплодисменты.

     Ну и конечно, какой праздник без сладкого?! Мы смогли на местной ярмарке попробовать разные сорта меда, конфитюра, шоколада!

     Все это и многое другое стало возможным в рпаздник Красной горки (или Антипасхи), который проводила наша гимназия в прошедшие выходные в «Фанни-парке». Мы чудесно провели время вместе с семьей, учителями и гимназией!

Регина Анатольевна Гуцалюк (мама Маргариты Гуцалюк 1 Б класс)

    IMG 3794IMG 3804

IMG 3811

IMG 3825

IMG 3827

                                  

  • Комментарии не найдены

Архив новостей гимназии

Посетите наши сайты!

00000022
12144logo
palomnik

elitanacii

Достижения

mimg023

НФ "ДЕОЦ"

99989898744

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

made by KwebeK